当前位置:首页 > 图片新闻
省发改委安桂武同志督导指导委属单位开展干部作风大整顿活动
时间:2018-09-08 16:52:00 来源: 字体大小:

     

  97日,省发展改革委党组书记、主任安桂武赴吉林省工程咨询服务中心,督导指导工程咨询服务中心开展干部作风大整顿活动。委人事处、办公室等相关人员以及咨询中心班子成员、节能评审中心班子成员、咨询中心副处级以上干部参加了查摆问题专题会议。 

   

  中心班子汇报干部作风大整顿活动开展情况,班子成员依次查摆自身存在的突出问题并对省发改委班子和桂武同志提出了意见建议。 

   

  安桂武书记作了讲话,强调作风是形象、是能力、是实绩、是纪律、是风险;开展干部作风大整顿活动的目的是为了强化作风建设的薄弱环节、完善机制和制度、补上思想认识的短板、防范队伍和工作的风险、聚焦重点破解基本瓶颈。同时,提出了4项具体要求。一是问题要找准。加强政策制度意识、科学规范意识、学习创新意识、改革服务意识、严谨较真意识、安全责任意识和法制纪律意识等7个意识。二是根源要挖深。不说空话,不说套话,说实话。三是措施要落细。不宽泛,不表态,可操作,可量化,可检查。四是效果要求实。要结合上级评价,自我评价,下级评价,服务对象评价和同行业评价,切实做到有变化,有效果,常态化。