当前位置:首页 > 工作动态
省政府副秘书长吴胜丰到省发改委调研“只跑一次”启动情况
时间:2018-03-09 17:32:00 来源: 字体大小:

  31日,省政府副秘书长、省政府职能转变协调小组组长吴胜丰等一行来省发改委调研,听取“只跑一次”启动情况省发改委党组成员、副主任刘日昊主持会议并汇报了“只跑一次”工作开展情况。 

  省政府印发《全面推进“只跑一次”改革实施方案》后,省发改委高度重视,桂武书记、主任立即组织进行专题研究,并在党组会上进行了专题工作部署,将“只跑一次”工作列入省发改委近期重点工作。经梳理,《实施方案》共涉及省发改委10项工作,确定由桂武主任总负责,各分管主任分头负责,并结合处室职能细化责任分工,制定了任务分工表,确保各项工作能够落位具体、落实到位。 

  吴胜丰对省发改委“只跑一次”启动工作给予充分肯定,指出要切实把思想和行动统一到省委省政府决策上来,以最高的效率、最好的服务来深入推进“只跑一次”改革工作,进一步提升政府服务流程速度和效率,打造出最优的营商环境。(省发改委审批办供稿)