当前位置:首页 > 工作动态
省发改委、省物价局召开离退休老同志 宏观经济形势通报会
时间:2018-02-14 09:22:00 来源: 字体大小:

 


  

  211日,省发改委、省物价局召开离退休老同志2017年宏观经济形势通报会,并向老同志们拜年。 

  会上,省发改委党组书记、主任安桂武同志通报了我省2017年宏观经济形势和2018年发改委工作总体安排。省物价局党组书记、局长孙德华同志介绍了2017年我省物价工作情况及2018年重点工作任务。安桂武主任表示,感谢各位老领导老同志对省发改委工作大力支持悉心指导。今后要以更高的标准,更好的服务,关心好照顾好老同志,让老同志生活得更加美好。 

  省发改委、省物价局老领导暴学龙、任宪治同志代表老同志作了发言,感谢委领导、局领导和相关处室对老同志关心和爱护,对于过去一年取得的成绩,老同志们感到非常欣慰和自豪,希望在新的一年里取得更大的进步。  

  省发改委、省物价局离退休老领导、老同志,党组成员及相关处室负责人参加了会议。