站内搜索
返回首页
老干部工作  
省发改委组织老同志参观考察长春市净水厂修复改造项目
     
更新时间:2018-10-08 13:52:00 来源单位: 字体显示:

                  

  

  为了让老同志进一步了解我省生态建设发展成就9月27日,省发改委组织老同志参观考察了长春市净水厂修复改造项目。

  长春市净水厂修复改造项目是在原净水厂基础上改造的城市水文化生态园,它不但保留了长春城市供水历史的珍贵印记,也为展示城市水文化发展变迁,提供了绝佳素材,体现了人和自然和谐相处,与“史”为友,与“文化”结缘,现代与历史传承有序,为长春市文化生态建设增添了浓厚的一笔。

  通过此次活动,同志们切身感受到党的十八大以来,我省重视民生改善民生,不断加大生态环境建设投入,给人们生活带来福址,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心 

 
     
[加入收藏]   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061