站内搜索
返回首页
老干部工作  
省发改委召开老干部“畅谈·展望”活动座谈会
     
更新时间:2017-06-23 11:54:00 来源单位: 字体显示:

  

 

  

 

  621日,省委老干部局副局长谭龙率调研组来我委检查指导老干部工作,组织召开老干部“畅谈·展望”活动座谈会。省发改委副主任田富英、领导暴学龙、陈世模、曹大卫、王子奇、严波等同志参加了座谈会 

  省发改委副主任田富英首先代表委党组和安桂武主任对调研组来委工作表示欢迎,感谢省委老干部局多年来对省发改委老干部工作的重视和关心,并重点介绍了省发改委开展“畅谈·展望”活动情况。在座谈时,老领导对“畅谈·展望”活动进行了热烈讨论,大家认为:党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了举世瞩目的巨大成就,在全面从严治党、反腐倡廉、倡导“一带一路”建设、生态文明建设、精准扶贫等方面取得了实实在在的成果。围绕习近平总书记视察吉林时的重要讲话,老同志们对吉林老工业基地振兴、发展吉林特色经济、发挥优势产业、粮食深加工、人才建设储备、社会保障和发展改善民生以及发挥离退休老同志正能量等方面积极建言献策。 

  最后谭龙副局长感谢老领导对省委老干部局工作的支持,希望老领导一如既往地关心参与吉林经济建设,为吉林经济发展继续做出贡献。 

 
     
[加入收藏]   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061