站内搜索
返回首页
老干部工作  
省发改委组织离退休老干部进行健康知识讲座
     
更新时间:2017-04-28 09:43:00 来源单位: 字体显示:
  

  为倡导我委离退休干部增强自我养生保健意识,进一步普及老年病的防治知识,以更加健康的生活方式安享晚年生活,根据年初老干部工作安排,4月24日上午,我委邀请吉大一院内分泌科孙中华教授,来到活动中心为离退休干部讲授健康养生知识。

  孙中华教授以怎样预防糖尿病、心脑血管疾病、高血压等为主要宣讲内容,从健康生活的四大方面即合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡出发,深入浅出地进行讲解。此次健康知识讲座贴近生活,形象生动,通俗易懂,受到了大家的一致好评。

 
     
[加入收藏]   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061