首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
国家发展改革委副秘书长周晓飞出席中国企业走出去50人论坛2017年会
     
时间: 2017-07-24 14:12:00 来源单位: 字体显示:

7月13日,国家发展改革委副秘书长、办公厅主任周晓飞出席了中国企业走出去50人论坛开幕式并做了题为“以‘一带一路’建设为引领 推动中国企业境外投资健康持续发展”的主旨发言。周晓飞在发言中指出,近年来,中国企业紧紧抓住国家综合国力稳步提高、对外开放不断深入和国际市场投资需求日益增长的有利时机,走出去开展境外投资取得了长足进步。同时,发展改革委根据党中央、国务院关于深化改革、扩大开放的部署和要求,会同有关部门深入推进境外投资管理体制改革,不断健全境外投资政策服务体系,取得明显成效。下一步,发展改革委将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以“一带一路”建设为引领,推动中国企业更好地走出去,促进境外投资持续健康发展。
中国企业走出去50人论坛2017年会由国务院参事室主办、全球化智库(CCG)承办,以“共商、共建、共享—‘一带一路’背景下中国企业走出去战略”为主题,邀请来自政府部门、专业智库和企业界200余位嘉宾,共同探讨“一带一路”战略背景下中国企业走出去的机遇、前景和挑战。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061