当前位置:首页 > 东北振兴
吉林省2018年东北振兴新动能培育平台及设施建设中央预算内投资项目公示
时间:2017-12-15 16:19:00 来源: 字体大小:

    为贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发[2016]62号),2018年国家安排东北振兴新动能培育平台及设施建设中央预算内投资专项。按照国家确定的支持方向和申报要求,经过申报、审查、评估等程序,现将吉林省拟支持的项目进行公示(见附件)。

欢迎社会公众参与监督。我们将会对反映的情况和问题,进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理。公示截止时间为2017年12月19日。

 

联系地址:吉林省发展改革委振兴处(省政府一号办公楼A235室);联系电话:0431-88904646





 



 

附件1:吉林省2018年推进创新链整合项目汇总表.xls
附件2:吉林省2018年新兴产业集聚发展园区建设项目汇总表.xls
附件3:吉林省2018年对外开放合作平台基础设施建设项目汇总表.xls